Cara Komplain Pengiriman Paket JNE Sesuai Pengalaman

Di JNE TRACKING

Cara Komplain Pengiriman Paket JNE Sesuai Pengalaman – Komplain Barang Hilang dan rusak,Pada saat memilih menggunakan jasa ketika mengerjakan suatu hal misalnya pada saat melakukan transaksi jual beli yang berjarak jauh antara penjual dan pembeli.

Maka sangat dibutuhkan jasa ekspedisi dan bisa saja terjadi di luar kesepakatan serta keinginan kita. Kini banyak sekali jasa ekspedisi maupun pengiriman dan salah satu yang paling favorit adalah menggunakan PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir, atau lebih dikenal dengan nama TIKI JNE.

Nah, tidak hanya bekerja sebagai jasa pengiriman barang, pihak ekspedisi ini juga melayani komplain jika terjadi pengiriman yang memuaskan dari para customernya. Bagaimana cara komplain pengiriman JNE? Berikut uraiannya:

Advertisements

Cara Komplain Pengiriman Paket JNE Sesuai Pengalaman

Cara Komplain Pengiriman Paket JNE Sesuai Pengalaman

Pengirim customer dapat langsung mengajukan komplain pengiriman paket maupun keluhan termasuk klaim garansi di kantor cabangnya terdekat. Komplain pengiriman paket tidak dapat diproses jika customer tidak menunjukkan nomor resi pengiriman.Penting di baca Cara Mengetahui Nomor Resi Pengiriman JNE Panduan Pemula

Dari nomor resi tersebut akan dikirim status pengiriman paket. Agar mengetahui nomor resi maka cukup hanya dengan mudah anda memperhatikan print out bukti pengiriman di pojok kanan atas, yang telah dicetak tebal.

Setelah itu, lantas bagaimana cara komplain pengiriman JNE?

 

Melalui Jejaring Sosial JNe

Cara komplain pengiriman JNE bisa juga lewat jejaring sosial. Tentunya TIKI JNE menyediakan jejaring sosial agar dapat berkomunikasi bersama customer, hal tersebut memiliki tujuan agar memberikan pelayanan yang terbaik dengan respon cepat.Simak juga Cara Menghitung Tarif Ongkir JNE Domestik Per KG

Pada saat ini tersedia akun jejaring social resmi melalui Twitter yang beralamat @jnecare. Apapun permasalahan yang menimpa dan terjadi termasuk nomor resi itu sendiri dapat di komplain.

Langsung Kepada Kurir JNE.

Pada saat menerima paket maupun barang kiriman sangat dihimbau agar memeriksa terlebih dahulu paket yang diterimanya sebelum anda memberikan tanda tangan serah terima.

Advertisements

Apabila terdapat ketidak sesuaian misalnya barang rusak, batu pecah atau bisa saja isi paket tidak sesuai pesanan, anda dapat mengajukan komplain pengiriman paket pada kurir dan dibuatkan surat pengaduan laporan. Cara komplain pengiriman JNE ini terbilang cepat dan juga tepat.Tulisan terkait Cara Ambil Paket Kiriman di Kantor JNE Panduan Pemula

Cara komplain pengiriman JNE untuk yang Belum Sampai di TempatTujuanCara Komplain Pengiriman Paket JNE Sesuai Pengalaman

Batas estimasi telah lewat, namun barang yang dikirim belum juga sampai di tempat tujuan. Tentunya Anda akan di complain costumer. Komplain memang biasa dilakukan apalagi jika anda membuka usaha online, entah barangnya tidak sesuai gambar, pengirim ekspedisi telat dan lain sebagainya. Ini sudah menjadi suka duka admin untuk menghadapi keluhan pelanggan toko onlinenya.

Cara untuk mengatasi barang yang sudah dikirim namun belum sampai ke tujuan yaitu dengan langsung mendatangi agen JNE tempat Anda mengirim.

Tetapi silahkan lacak dahulu melalui fasilitas tracking dan trace JNE sesuai nomor resi pengirimannya. Lebih lengkap terkait cara komplain pengiriman JNE untuk paket yang belum sampai bisa dilihat dibawah ini:Penting di baca dulu Cara Cek Nomor Resi Pengiriman JNE via HP Secara Otomatis

  1. Tracking paket JNE yang dikirim apakah benar telah sampai atau belum sampai tetapi penerima bukan orang yang tertera di alamat. Biasanya hal tersebut terjadi karena alamat pengiriman ke tempat kerja dan mungkin teman dari konsumen lupa untuk menyampaikan ada kiriman paket.
  2. Apabila belum sampai silahkan untuk mendatangi agen JNE ke tempat anda memaketkan barang dan disertai dengan no resi. Karena inilah e-connote maupun resi jangan sampai hilang dahulu sebelum paket sampai di tujuan.
  3. Agen JNE melanjutkan dan menelusuri paket lalu mengirim sms kepada pengirim.
  4. Mintalah untuk disiapkan alamat baru pada si penerima agar melakukan pengiriman paket ulang.

Kebetulan untuk masalah paket JNE belum sampai di tujuan memang sering dialami oleh banyak orang. Entah itu karena alamat pengirim kurang jelas hingga kurir JNE kesulitan untuk menemukan alamat penerima paket, atau masalah lainnya.

Apabila memiliki online shop serta mengalami masalah seperti ini tidak usah langsung panik. Cara komplain pengiriman JNE diatas bisa menjadi panduan untuk Anda.Inilah Cara Komplain Pengiriman Paket JNE Sesuai Pengalaman semoga bisa membantu dan memecahkan masalah anda..Jangan lupa baca juga Cara Cek Ongkos Kirim JNE OKE REG YES Bulan Ini Terbaru

Advertisements

Tags: #cara komplain jne lewat email #cara komplain jne yes #komplain jne bekasi #komplain pelayanan jne #pengaduan jne

Hello world. This my website!
Hello world. This my website! Advertisements Wajib
Telepon Dan Alamat Kantor Cabang JNE Medan
Telepon Dan Alamat Kantor Cabang JNE Medan
Telepon dan Alamat Kantor Cabang JNE Medan
Cara Dan Tempat Ambil Paket JNE Bogor
Cara Dan Tempat Ambil Paket JNE Bogor
Cara Dan Tempat Ambil Paket JNE Bogor
Cara Cek Resi Kiriman JNE Dari Depok
Cara Cek Resi Kiriman JNE Dari Depok
Cara Cek Resi Kiriman JNE Dari Depok
Cara Cek Resi JNE Kiriman Dari Surabaya
Cara Cek Resi JNE Kiriman Dari Surabaya
Cara Cek Resi JNE Kiriman Dari Surabaya .
  1. author

    musyarofah8 bulan yang lalu

    pesanan sya dgn nmr resi 5400711700008011 blm saya terima tlong dpercept krna sya membutuhknnya,atas nama safna silvania jln jati bunder1 rt004/rw09 no:14 jakarta pusat tanah abang tlp 081517828288/087877592679,tlong informasinya krna ini bru yg pertama kalinya trjadi keterlambatan sdh 30hri dri pemesanan& pembayaran’terima kasih untuk infomasi selanjutnya.

    Balas
  2. author

    M.aspiannor7 bulan yang lalu

    Knapa kiriman saya sdh lebih 7 hari blm d antar,Kurir yg d kabupaten Kapuas kayanya malas mengantarkan barang saya k desa anjir serapat timur km 14,,tolong d tingkatkan lg pelayanan nya terutama yg tinggal di desa adahal kita bayar tarif sdh terima d tempat.

    Balas
  3. author

    Iwan Gunawan7 bulan yang lalu

    Pesanan saya dengan nomor 3110430470001 sudah sampai ke rumah dengan cara DITITIPKAN DI RUMAH TETANGGA, sangat MENGECEWAKAN PELAYANAN JNE Kota Bandung
    Menurut WA yang dikirimkan, alasan courier menitipkan kiriman, karena rumah saya ga ada orang pas petugas datang, padahal paket itu kami tunggu di rumah setiap hari..
    Nomor telepon disertakan, tetapi petugas ga pernah telp untuk konfirmasi…(ga punya pulsa mas).
    Nomor rumah terpampang gede, terlihat, jadi sebenarnya petugas dari JNE ngetuk pintu rumah siapa..

    Balas
  4. author

    Rossita dwi cahyo ningrum7 bulan yang lalu

    Pesanan saya dpkbu05259511817 ,,sdh dalam proses pengiriman ke alamat saya tp sampai skrng blm sampai jg,,,alamat saya dukuh setro gang 5 no 16 ,kenjeran surabaya

    Balas
  5. author

    Wiwin wahyudi5 bulan yang lalu

    Pesanan saya dengan no resi socae01416822517 sudah hampir sebulan kenapa dianter ke orng lain dan saya minta barang pesanan saya kembali dg alamat/email saya.

    Balas
  6. author

    Surjanto4 bulan yang lalu

    Kiriman saya no 010790186484317 dari Bukalapak dgn alamat penerima jln Dharmahusada indah timur 1 no 16 Blok M 79 surabaya belum diterima menurut bukalapak sdh diterima oleh Nur. Dirumah saya tidak ada yg bernama Nur. Terimakasih

    Balas
  7. author

    jimmy3 bulan yang lalu

    Maaf pak.saya pesan 2 barang dari surabaya kenapa saya cuma terima 1 barang aja

    Balas
  8. author

    Gita makmur3 bulan yang lalu

    barabg yang saya order di kirim pada tanggal 18 Oktober dan pada tanggal 20 Oktober pukul 14.12 ada pemberitahuan dari bahwa barang sudah di terima di alamat yang tertera. Namun kenyataannya saya belum menerima barang yang saya order dan di kirimkan melalui jne reguler. Kemungkinan ada kesalahan pengantaran barang oleh kurir. Mohon bantuannya untuk permasalahan ini. Semoga tidak saling merugikan. Terima kasih

    Balas
    • author

      Gita makmur3 bulan yang lalu

      Dengan nomor resi 081610007026517

      Balas
  9. author

    Devi yuliansari3 bulan yang lalu

    Ass kantor jne tolong d cek pengiriman brg saya ats nama devi yuliansari alamat puskesmas dompu timur kec/ kab dompu NTB kode pos 84213 no hp 082340548727 paket yg d krim dri tgl 22 oktober skrg dh tgl 26 tpi paketnya blm nyampe jg, bru kali ini paketnya trlmbt dtg, bisa d cek ulang gak..

    Balas
  10. author

    ayu rahayu3 bulan yang lalu

    Barang pesanan saya belum datang-datang yaa sudah 1bln,,saya sudah telpon customer servicenya disuruh tunggu akan diproses tapi belum datang juga sudah 2x telpon
    No resi: 020250222101117
    Atas nama: ayu subar
    Mohon segera diinformasikan dan diproses segera.

    Balas
  11. author

    Maya2 bulan yang lalu

    Mana nih jne lama banget sampenya

    Balas
  12. author

    Maya2 bulan yang lalu

    Mana nih jne lama banget sampenya 012250165630917 ini no resi saya

    Balas
  13. author

    iman2 bulan yang lalu

    pesanan sya dgn nmr resi 015310021934817 Sudah sy Terima tapi g sesuai pesenan sy pesan 9barang tapi turunnya cuma 6barang, sy udah transfer 9barang, tanda terma Surat barang dri Jne g tertera Jumblah barangnya.tolong bantunya nama : Iman jln marsekal Surya darma selapajang jaya masUk tpu Dekat musolah Ada Warung RT 07/02 NEGLASARI KOTA TANGERANG KODE POS : 15127 TLP. 089665366360
    Tlong informasinya krna ini bru yg pertama Kali barangnya g sesuai, sy pesan 9 barang smapai nya cuma 6barang, tlong komfirmasi N bantuannya

    Balas
  14. author

    Dewi Arigati1 bulan yang lalu

    Resi 021320232984617 mengirim makan kue dari tgl.29/11/2017 sampe Desember tgl.5 masih belum datang juga ke alamat tujuan , al hasil brang makananya pasti sudah basi, mengecewakan dan merugikan jika seperti ini

    Balas

Tinggalkan pesan "Cara Komplain Pengiriman Paket JNE Sesuai Pengalaman"


Top